Зеленский отказался сдавать тест на наркотики по волосам. Ему есть что скрывать!

Волосы — “магнитофонная лента”, впитывают все химические вещества, всего несколько волос,срезанных под корень, могут рассказать, какие наркотики употреблялись в течение последних лет, было ли это единичное употребление или постоянное. Человеческий волос растет на 1см в месяц, поэтому можно вычислить, когда и какой наркотик употреблялся. Мы выявим все виды наркотических веществ, с высокой точностью определим, в каком месяце какое вещество принималось. Например, волос длиной в 12 сантиметров расскажет, какой наркотик употреблялся в течение года.

Делая тест по волосам два раза в год, вы полностью исключите наркоманов из кандидатов в Президенты, а также дисциплинируете всех сотрудников Администрации Президента. Теперь, под страхом увольнения, у них не будет желания покурить даже травку. А еще вы, воэможно, спасете собственных детей, ведь они не будут наблюдать Президента-наркомана!

Если вы заметили в кандидате в Президенты: раздражительность, резкость и непочтительность в ответах на вопросы, неадекватная реакция на критику, частая и неожиданная смена настроения, проявление в речи особенного сленга и матерных выражений, – ему как можно быстрее необходимо сделать тест на наркотики!

А теперь вспомним как Зеленский и его хозяин Коломойский общались с журналистами Радио Свобода:

Правда України

Напишіть відгук: